IMPASTATRICE A FORCELLA PER PIZZERIA
Impastatrice a forcella ideale per pizzerie, pasticcerie e panetterie. Consente di amalgamare omogeneamente in breve tempo piccoli e grandi volumi d’impasto di svariati tipi, anche quelli più duri. La delicata rotazione dell’utensile a forcella permette un’ottima ossigenazione dell’impasto e non lo riscalda, rendendo così più friabile il prodotto finito. L’impastatrice ha una robusta struttura in acciaio verniciato bianco, corredata da vasca, utensile a forcella e coperchio interamente in Acciaio Inox. La protezione della vasca è per metà grigliata, per facilitare la visibilità dell’impasto in lavorazione e per permettere l’aggiunta d’ingredienti. La macchina è dotata di un impianto elettrico a bassa tensione e risponde ai requisiti richiesti dalle Direttive Europee. Voltaggi speciali e timer a richiesta.
MARCHIO CE
Alimentazione 400V
1 velocità
Vasca Lt 35
Impasto Kg 30 circa
Caratteristiche tecniche:
Accessori:
CAVALLETTO IN ACCIAIO VERNICIATO BIANCO CON RUOTE h 100 mm
CAVALLETTO IN ACCIAIO VERNICIATO BIANCO CON RUOTE h 400 mm
TIMER
Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso