Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando i nostri servizi si accetta utilizzo dei cookie.

Catalogo prodotti

AVM370BSMN

Stampa

AFFETTATRICE VERTICALE PER SALUMI -
Diametro lama ø=370 mm -
Alimentazione 230V
Descrizione


Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione e pasticceria

AFFETTATRICI VERTICALI PER SALUMI-CARNE XL

Realizzata con robusta struttura in alluminio anodizzato e spazzolato, la linea è arrotondata e priva di spigoli per facilitarne la pulizia.
Manopole completamente in metallo e viterie in acciaio inox.
Perno di scorrimento cromato, rettificato e lappato con boccole di scorrimento autolubrificanti.
Paracolpo su carrello in gomma vulcanizzata.
Apertura vela trasversale 30 mm con coperchio supporto vela smontabile.
Parafetta rimovibile in acciaio inox con incastro rapido a baionetta.
Affilatoio con vaschetta inferiore di protezione e sistema di tenuta stagna su puleggia.
Distanza fra lama e il corpo macchina di 48 mm.
Scheda elettromeccanica commutabile 110-220-380 V monofase e trifase.
Estrattore lama di serie.

AVM370BS MN
Braccio stringi salumi con staffa chiodata inox rimovibile
Diametro lama ø=370 mm
Alimentazione 230V

MARCHIO CE

Caratteristiche tecniche:

  • Tipologia: piatto salumi
  • Alimentazione: 230V
  • Potenza motore: 380/0,52 W/Hp
  • Diametro lama: 370 mm
  • Spessore taglio: 30 mm
  • Corsa carrello: 355 mm
  • Piatto: 305 x 295 mm
  • Dimensioni: 590 x 805 x 730 mm ( L x P x H )
  • Peso: 42,5 Kg

Particolari:

Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione, gastronomia, pizzeria, macelleria, pasticceria, fast food e bar - AFFETTATRICI VERTICALI PER CARNI - SALUMI


Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione, gastronomia, pizzeria, macelleria, pasticceria, fast food e bar - AFFETTATRICI VERTICALI PER CARNI - SALUMI


Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione, gastronomia, pizzeria, macelleria, pasticceria, fast food e bar - AFFETTATRICI VERTICALI PER CARNI - SALUMI


Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso