Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando i nostri servizi si accetta utilizzo dei cookie.

Catalogo prodotti

SK26S

Stampa

Versione SUSHI 2 PIANI - Di serie:
6 Contenitori GN 1/3 x 40h
- Temperatura +2°/+6 °C
- Dim. mm 1438x395x340h
Descrizione

VETRINE REFRIGERATE SHARK 2 PIANI SUSHI - (CONTENITORI GN1/3 )

Vetrina da appoggio SHARK con REFRIGERAZIONE STATICA di pregevole design che permette ampia visibilità e grande superficie di appoggio dei prodotti esposti. Invaso interno refrigerato per contatto, in Acciaio Inox con angoli arrotondati.
Realizzata con solida costruzione in Acciaio Inox e cristallo temperato. Illuminazione a LED. Gruppo di refrigerazione incorporato equipaggiato di compressore ermetico silenziato DANFOSS. La versione SHARK SUSHI è equipaggiata con compressore a doppio evaporatore ad alto rendimento, che garantisce la distribuzione omogenea del freddo in tutta l’area della vetrina, per ottenere la migliore qualità di conservazione. Porte posteriori scorrevoli e di facile estrazione per il caricamento dei prodotti. Temperatura di esercizio +2°/+6°C controllata da TERMOSTATO DIGITALE REGOLABILE.
MARCHIO CE

SUSHI 2 PIANI
Refrigerate con contenitori GN1/3
Di serie: 6 Contenitori GN 1/3 x 40h
Temperatura +2°/+6°C
Dim. 1438x395x340h mm



Caratteristiche tecniche:

  • Dimensioni: 1438 x 395 x 340 mm (L x P x H)
  • Profondità vasca: 40 mm
  • Tipo: STATICA
  • Contenitori: 6 GN 1/3 X 40 h mm (di serie)
  • Alimentazione: 230/0,16 V/KW
  • Temperatura (FOOD ZONE): +2C°/+6°C
  • Temperatura (RIPIANO): +6C°/+12°C
  • Led: SI
  • Peso: 45 Kg


Particolari:

  1. DOPPIA REFRIGERAZIONE:PIANO REFRIGERATO STATICO ED EVAPORATORE SUPERIORE STATICO
  2. PIANO NEUTRO PER ESPOSIZIONE
  3. BASE FREDDA E EVAPORATORE STATICO
  4. VETRO FRONTALE RIBALTABILE
  5. VASCA STAMPATA IN ACCIAIO AISI 304 CON ANGOLI ARROTONDATI 

  1. ZONA DI SERVIZIO

TEMPERATURE 

VISTA DALL'ALTO



Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso