FORNI ELETTRICI PER PIZZERIA BICAMERA COMANDI ELETTROMECCANICI
Realizzati in moduli monoblocco con speciali materiali ad alto coefficiente isolante.
Frontale in acciaio inox e pannellatura laterale in lamiera trattata e verniciata.
Porte con facile sistema di sgancio manuale per una più semplice e rapida pulizia.
COMANDI ELETTROMECCANICI con regolazione della temperatura del cielo e della platea indipendenti.
Temperatura da 60°C a 450°C.
Modelli con platea in refrattario e modelli con camera di cottura tutta in refrattario, RESISTENZE DEL CIELO A VISTA.
Questo accorgimento tecnico permette di ottenere una migliore cottura della farcitura della pizza ed evitare dispersione di calore.
Luce interna.
VALVOLA con convogliatore a raccordo di sezione diametro 100mm, per l’evacuazione dei vapori di cottura,sul lato sx del tetto forno.
Alimentazione 400V.
FEP B1R
BICAMERA TUTTO IN REFRATTARIO
Dimensioni camera cottura 670 x 685 mm
MARCHIO CE
Caratteristiche tecniche:
Accessori:
Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso