Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando i nostri servizi si accetta utilizzo dei cookie.

Catalogo prodotti

COOK39

Stampa

Vasca da 39 Lt e riscaldatore statico
termoregolato ad alta precisione
Descrizione


Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione e pasticceria - SOTTOVUOTO A CAMPANA

COTTURA A BASSA TEMPERATURA IN SOTTOVUOTO

Apparecchio per la cottura in sottovuoto a bagnomaria a bassa temperatura con il riscaldamento dell’acqua, a temperatura costante ed omogenea in tutto il recipiente: grazie alla temperatura controllata si ottiene una cottura perfettamente uniforme.

L’utilizzo di questa tecnica innovativa è particolarmente indicata per cucinare prodotti messi precedentemente in sottovuoto, come carne, pesce, verdure, pate’, marmellate, ecc. e per rigenerare prodotti cotti precedentemente in sottovuoto attraverso i classici forni a convezione, garantendo il mantenimento della struttura organolettica e l’abbattimento considerevole della disidratazione degli alimenti. La procedura di utilizzo è estremamente semplice, basta riempire la vasca di acqua (consigliabile quella addolcita) ed il macchinario farà raggiungere all’acqua la temperatura desiderata, mantenendola stabile durante l’intero ciclo di lavoro, con una precisione di uniformità di temperatura pari a +/- 0,1 e +1°C.

Struttura interamente in Acciaio Inox AISI 304.
Impostazioni tempo e temperatura di lavoro da +24°C fino a 99°C, con visualizzazione e regolazione delle stesse tramite scheda elettronica.
Bip sonoro di fine ciclo di lavoro.
Alimentazione 230V

COOK39
Vasca da 19 Lt e riscaldatore statico termoregolato ad alta precisione
Allarme di mancanza acqua in vasca
Maniglie laterali
Rubinetto di scarico
Coperchio Inox
5 programmi memorizzabili


MARCHIO CE



Caratteristiche tecniche:

  • Dimensioni ( L x P x H ): 575 x 370 x 300 mm
  • Dimensioni interne vasca ( L x P x H ): 508 x 308 x 199 mm
  • Alimentazione: 230 V
  • Potenza assorbita: 1700 W
  • Max tempo di cottura: 99 ore
  • Temperatura max: 24/99 °C
  • Capacità vasca: 29 lt
  • Min/Max lt acqua in vasca: 25/29
  • Struttura: acciaio inox
  • Precisione temperatura : +/- 0,2 °C
  • Peso: 16,5 Kg

 Scarica PDF prodotto:



Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso