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Catalogo prodotti

CREAMPLUS

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CREAMPLUS
DA BANCO
Capacità produttiva per ciclo Kg. 2,5
Ciclo di lavorazione minuti 30-40
Alimentazione 230 V
Descrizione


Hot
Class s.r.l. macchine alimentari professionali per pasticceria e ristorazione

GELATIERE PROFESSIONALI

Semplici da usare, i nostri mantecatori professionali sono macchine ideali per la produzione del gelato artigianale per ristoranti, catering e comunità. Totalmente costruite in Acciaio Inox AISI 304, hanno un minimo ingombro per poter essere facilmente collocate in spazi ridotti e si differenziano tra loro per la capacità produttiva. L’impianto di refrigerazione e di mescolamento sono adatti ad un uso prolungato e continuativo, in modo da poter ottenere più gusti in poco tempo. Il cestello fisso e la pala di mescolamento smontabile sono totalmente in Acciaio Inox AISI 304, garantendo facilità d’igiene e robustezza. I mantecatori sono dotati di Timer da 40 minuti, interruttore refrigerazione, interruttore mescolamento e coperchio in Plex. Il controllo  della  densità  del  prodotto  avviene con sistema blocco pala e gelato pronto.
Accessorio paletta per gelato incluso.
Alimentazione 230V.

MARCHIO CE

Hot Class s.r.l.
macchine professionali per ristorazione, gastronomia, pasticceria, gelateria, macelleria - GELATIERA PROFESSIONALE
CREAMPLUS

Caratteristiche tecniche:

  • Dimensioni mm (L x P x H): 620 x 420 x 430
  • Capacità Cestello Max. Lt: 2,5
  • Quantità Max /Ingredienti Kg. (per ciclo): 2,5
  • Quantità di ingredienti minima/max gr.: 2000/2500
  • Tempo di preparazione: 30’~40‘
  • Timer meccanico: 40'
  • Micro di sicurezza sul coperchio: si
  • Velocità della pala (RPM): 76
  • Potenza Watt: 750
  • Alimentazione Volt: 230/50Hz
  • Gas Refrigerante: R134A
  • Peso Kg: 60




Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso