Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando i nostri servizi si accetta utilizzo dei cookie.

Catalogo prodotti

INSMCA15

Stampa

INSACCATRICE IDRAULICA - Capacità 15 lt - Alimentazione 230V
Descrizione


Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione e pasticceria

INSACCATRICI IDRAULICHE

Semplici e funzionali, le insaccatrici idrauliche verticali contano su di un potente impianto idraulico che lavora a 120 Bar di pressione.

Costruite interamente in acciaio inox, totalmente smontabili per la pulizia senza l’uso di attrezzi, vantano caratteristiche proprie di modelli di classe superiore: coperchio e tampone totalmente in acciaio inox; guarnizioni al silicone che agiscono all’interno del cilindro per una maggiore tenuta e durata della guarnizione stessa; protezione ermetica cilindro oleodinamico; stelo pistone in acciaio inox; cilindro in acciaio inox, lucidato e ribordato, senza verso obbligato; potente e silenzioso motore ventilato a 2.800 giri ad azione immediata; ritorno pistone automatico con spegnimento motore; comandi a pedale 24 Volt; regolatore flusso olio di alta precisione; serbatoio olio con indicatore di livello.

Ruote gommate di serie sul modello da 25 lt, opzionali per il modello da 15 lt.
Tre imbuti inox in dotazione diam. mm 10-18-25.
Alimentazione 230V

INSMCA15
Capacità 15 lt
Alimentazione 230V

MARCHIO CE


Caratteristiche tecniche:

  • Tipologia: insaccatrice
  • Alimentazione: 230V
  • Potenza. 520/0,7 W/Hp
  • Capacità cilindro: 15 lt
  • Lunghezza cilindro: 495 mm
  • Diametro cilindro/stampo: 200 mm
  • Corsa pistone: 430 mm
  • Velocità minima di svuotamento: 2'11''
  • Velocità massima di svuotamento: 59''
  • Velocità ritorno pistone: 35''
  • Imbuti in dotazione: 3
  • Dimensioni: 490 x 370 x 1200 mm ( L x P x H )
  • Peso: 53 Kg




Particolare:

Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione, gastronomia, pizzeria, macelleria, pasticceria, fast food e bar - INSACCATRICI IDRAULICHE




Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso