SEGAOSSA ANODIZZATI
Un apparecchio indispensabile per tagliare qualsiasi tipo di carne e pesce congelato.
Realizzato in lega speciale di alluminio anodizzato con piano di lavoro in acciaio inox AISI 304, monta di serie una lama per il taglio con spessore mm 0,48 e distanza tra denti 19 mm adatta sia per carne che per surgelati.
Microinterruttore di protezione sul coperchio di chiusura .
Spingi carne e porzionatore per la regolazione del taglio in acciaio inox.
Tendilama con mozzo in ottone e pulegge in alluminio.
Protezione lama e scheda comandi a bassa tensione con grado di protezione IP67.
In regola con le normative di sicurezza vigenti.
Alimentazione 230/400V.
SOMC1600 MN
Altezza taglio 210 mm
Lunghezza lama 1610 mm
Alimentazione 230V/50Hz
MARCHIO CE
Caratteristiche tecniche:
Accessori:
Supporto inox aperto con piano d’appoggio per segaossa anodizzati h 700 mm
Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso