Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando i nostri servizi si accetta utilizzo dei cookie.

Catalogo prodotti

SOMC1600TF

Stampa

SEGAOSSA ANODIZZATO - Altezza taglio 210 mm - Lunghezza lama 1610 mm -
Alimentazione 400V/50Hz
Descrizione


Hot Class s.r.l. macchine professionali per ristorazione e pasticceria

SEGAOSSA ANODIZZATI

Un apparecchio indispensabile per tagliare qualsiasi tipo di carne e pesce congelato.
Realizzato in lega speciale di alluminio anodizzato con piano di lavoro in acciaio inox AISI 304, monta di serie una lama per il taglio con spessore mm 0,48 e distanza tra denti 19 mm adatta sia per carne che per surgelati.
Microinterruttore di protezione sul coperchio di chiusura .
Spingi carne e porzionatore per la regolazione del taglio in acciaio inox.
Tendilama con mozzo in ottone e pulegge in alluminio.
Protezione lama e scheda comandi a bassa tensione con grado di protezione IP67.
In regola con le normative di sicurezza vigenti.
Alimentazione 230/400V.

SOMC1600 TF
Altezza taglio 210 mm
Lunghezza lama 1610 mm
Alimentazione 400V/50Hz

MARCHIO CE


Caratteristiche tecniche:

  • Alimentazione: 400V/50Hz
  • Lunghezza lama: 1610 mm
  • Potenza motore: 0,75 Hp
  • Diametro puleggia: Ø=190 mm
  • Superficie lavoro: 370 x 380 mm
  • Profondità taglio: 200 mm
  • Altezza utile di taglio: 210 mm
  • Dimensioni: 630 x 480 x 910 mm ( L x P x H )
  • Peso: 35,5 Kg

Accessori:

 HotClass s.r.l. macchine professionale per ristorazione, gastronomia, pizzeria, macelleria, pasticceria, fast food e bar - SEGAOSSA ANODIZZATO
Supporto aperto inox con piano d’appoggio per segaossa anodizzati h 700 mm


Dati tecnici e caratteristiche soggetti a cambiamenti senza preavviso